Сначала готовим котлетки. Берём фарш, пробиваем блендером 1 головку лука, добавляем к фаршу. Солим, перчим. И пробиваем блендером.
Приготовление
Шаг 2
Формируем небольшие котлетки, складываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.
Шаг 3
Делаем чесночный соус. Майонез, горчицу и чеснок пробиваем в блендере. Потом маринуем капусту. Шинкуем её, трём морковь, лук репчатый режем полукольцами. Сахар и соль добавляем. Переминаем руками до сока. Добавляем уксус и чуть чуть масла. На тортилью наливаем чесночный соус, наносим на всю поверхность. Чуть выше середины складываем кусочки сыра.
Шаг 4
На сыр складываем капусту. Кладём немного, чтобы завернуть потом всё это. На капусту кладём кукурузу и фасоль, ломтики помидоров. И сверху чуть кетчупа. Кладём котлетку. Берём низ тортильи и заворачиваем кверху. Потом правый и левый бок к центру. У нас должен получиться конверт с открытым верхом. Если распадается, фиксируем зубочисткой. В разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.