Шаурма по-домашнему с корейской морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкое и очень вкусное блюдо, которое под силу каждому.

Калории
179.09 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
8.04 г
Углеводы
19.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Йогурт натуральный
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Курицу предварительно отварить и остудить.

Приготовление

Шаг 2
Помидор и курицу нарезать кубиками, огурец соломкой. Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Смазать лаваш йогуртом (можно сметаной или майонезом), выложить начинку.
Шаг 4
Завернуть края, как на фото, далее скрутить валик.

Подача

Шаг 5
Если обжарить на сухой сковороде с двух сторон, получится очень вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Rd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться