Креветки с рисом

Рецепт с фото

Креветки с рисом — это традиционное китайское блюдо, очень сытное, к тому же полезное и низкокалорийное. При подаче риса сначала выкладывают на блюдо рисовую основу, затем выкладывают креветки. Креветки получаются очень нежными и мягкими.

Калории
137.43 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
11.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Для блюда

Кальмар
350 г
аллерген
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Рис
250 г
Мед
30 г
Куриное яйцо
600 г — 10 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Для блюда используйте продукты высокого качесвта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте огурцы и зелень. Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте заправку для салата, смешав рисовый уксус, мед, оливковое масло и сок лимона, соль по вкусу.
Шаг 3
Сделайте заправку для салата, смешав рисовый уксус, мед, оливковое масло и сок лимона, соль по вкусу.

Подача

Шаг 4
Украсьте салат маринованным огурцом, маслинами, оливками и креветками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/qx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться