Бисквитные тарталетки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Тарталетки получаются невероятно вкусные и очень нежные, буквально тают во рту. Такой десерт никого не может оставить равнодушным.

Калории
245.29 ккал
Белки
7.19 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
46.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Вода
54 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить с помощью блендера желтки с холодной водой и сахаром до образования густой пены.
Шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и перетереть их со взбитой яичной смесью.
Шаг 4
Взбить яичные белки с помощью блендера до крепких пиков и смешать их со второй смесью. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Противень застелить бумагой для выпекания, распределить получившееся тесто по противню.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать на верхней полке духовки около 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать тарталетки можно с крем-чизом, украсив свежими ягодами с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Xj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться