Необычная закуска, которая будет выигрышно смотреться на праздничном столе. Бекон придает блюду пикантность, а тыква — яркий цвет, пользу и отменный вкус.
Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и натрите на крупной терке. Добавьте муку, яйца, мускатный орех, соль, сахар и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Ленты бекона обжарьте на сухой сковороде, выложите на салфетку, а затем нарежьте.
Шаг 4
Сливочный сыр смешайте со сметаной, хлопьями перца чили и петрушкой. Добавьте немного чеснока и соли.
Шаг 5
Приготовьте тыквенные блины на сковороде на жире от бекона.
Шаг 6
Орехи обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 7
Первый блин смажьте сырным кремом, посыпьте беконом. Сверху выложите второй блин, снова смажьте сырным кремом и посыпьте беконом. Проделайте эту процедуру со всеми блинами. Верх закусочного торта смажьте сырным кремом и посыпьте беконом, обжаренными орехами и петрушкой.
Подача
Шаг 8
Перед подачей уберите торт в холодильник для стабилизации.