Печеночный паштет

Рецепт с фото

Паштет по этому рецепту получается очень нежным и вкусным!

Калории
74.45 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
1.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Вода
500 г — 0.5 л
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень залейте водой и отварите до готовности.
Шаг 3
Почистите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Сковороду смажьте растительным маслом и обжарьте лук с морковкой.
Шаг 4
В чашу блендера добавляем масло, зажарку, соль, перец.
Шаг 5
А также добавляем отваренную печень и всё измельчаем с помощью блендера.

Подача

Шаг 6
Намажьте хлеб паштетом, сверху выложите огурцы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9d4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться