Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.
Приготовление
Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Нарежьте горбушу.
Шаг 4
На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте к луку морковь. Обжарьте овощи в течение 5-7 минут до золотистого цвета и характерного аромата.
Шаг 5
Обжарьте до готовности нарезанную горбушу в течение 10 минут.
Шаг 6
Сложите поджарку, горбушу, сливочное масло, соль и перец по вкусу в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности.
Шаг 7
Разложите паштет из горбуши по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Приготовьте тосты с паштетом из горбуши и украсьте их помидорками черри.