Великолепный паштет из печени трески

Рецепт с фото — Европейская кухня

Одним из полезных и вкусных деликатесов в кулинарии является печень трески. Продукт богат полезными свойствами, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые необходимы для организма. А что касается паштета из печени трески — это нежнейшая закуска, которая разнообразит ваш рацион и украсит праздничный стол. Способ приготовления совершенно нетрудоемкий. А результат — это нежная, воздушная помазка.

Калории
415.33 ккал
Белки
11.82 г
Жиры
40.52 г
Углеводы
1.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Печень трески
300 г
аллерген
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
При покупке печени трески обратите внимание на состав. В нем могут быть только печень трески, лавровый лист и соль, ни в коем случае никаких консервантов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и обсушите зелень. Отварите яйца вкрутую. С печени трески слейте масло.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками яйца. Зелень мелко порубите. Сыр нарежьте ломтиками для удобства.
Шаг 3
В чашу блендера добавьте яйца, зелень, печень трески, сыр, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно взбейте до однородной консистенции.

Подача

Шаг 4
Подавайте этот великолепный паштет с ломтиками черного хлеба, сладким перчиком, помидорами и оливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9h8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться