Рыбный паштет

Рецепт с фото

Вкусная закуска - нежный рыбный паштетик. Можно использовать как намазку для бутербродов.

Калории
309.56 ккал
Белки
14.02 г
Жиры
24.59 г
Углеводы
8.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированные шпроты в масле
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В блендере измельчим лук, яйца и сыр.
Шаг 3
Затем к уже взбитым ингредиентам добавляем рыбку без масла и зелень, солим по вкусу.
Шаг 4
Добавляем майонез.
Шаг 5
И взбиваем все до однородной консистенции. Готовый паштет переложить в контейнер.

Подача

Шаг 6
Подавать намазав на хлеб и украсив укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться