Печеночный паштет с луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Закуска для большой семьи. Быстро, удобно хранить, множество вариантов подачи.

Калории
139.69 ккал
Белки
12.94 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная печень
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Морковь
500 г — 5 шт.
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить лук и морковь, почистить порезать и обжарить, отварить если делаете диетический вариант. Добавить в кастрюлю.
Шаг 3
Печень разморозить, промыть.
Шаг 4
Поместить в сковороду и жарить, или отварить, если диетический вариант.
Шаг 5
Обжарить до готовности.
Шаг 6
Нарушать на куски сливочное масло и добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Поместить печень так же в кастрюлю.
Шаг 8
Перебить блендером до однородности.
Шаг 9
Разместить по контейнерам. Часть съесть сразу, часть в морозилку.

Подача

Шаг 10
Вкусно подавать на поджаренном кусочке хлеба или батона с мелоко нарезанными помидорами и луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9d6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться