Печеночный паштет с салом и овощами

Рецепт с фото

Очень вкусная и полезная закуска.

Калории
242.07 ккал
Белки
11.84 г
Жиры
20.3 г
Углеводы
2.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливочное масло
60 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно формы выложить порезанное пластинками сало.
Шаг 3
Сверху уложить порезанную печенку. Посолить.
Шаг 4
Затем сложить порезанную кружочками морковь.
Шаг 5
Сверху положить нарезанный кольцами лук. Немного присолить.
Шаг 6
Закрыть фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Готовую печень и овощи сложить в стакан для взбивания.
Шаг 8
Пробить блендером до однородного состояния.
Шаг 9
Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешать.

Подача

Шаг 10
Подавать на тонком ломтике хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться