Паштет из куриной печени на сливках

Рецепт с фото

Рецепт паштета прост, вкус изумителен. Ингридиенты все известны, без лишних добавок. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Калории
153.14 ккал
Белки
12.36 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингридиенты, печень промыть, удалить ненужную пленку, лук и морковь почистить.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь порезать произвольно, но не очень мелко.
Шаг 3
Обжарить на небольшом количестве растительного масла 10 минут.
Шаг 4
Добавить печень, немного обжарить все вместе, а затем потушить 20 минут до готовности. Печень должна быть готовой, морковь мягкой. Посолить и поперчить. Дать остыть.
Шаг 5
В остывшие продукты положить размягченное сливочное масло и влить сливки.
Шаг 6
Все измельчить блендером до пюреобразного состояния. Паштет не должен быть жидким, он должен быть густым, поэтому регулируйте количество сливок. Переложите паштет в контейнер и охладите.

Подача

Шаг 7
Паштет готов! Его можно намазать на свежий хлеб или на хлебец, сверху можно положить свежий огурчик, всë будет очень вкусно! Попробуйте приготовить, это совсем не сложно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться