Подготовить все ингридиенты, печень промыть, удалить ненужную пленку, лук и морковь почистить.
Приготовление
Шаг 2
Лук и морковь порезать произвольно, но не очень мелко.
Шаг 3
Обжарить на небольшом количестве растительного масла 10 минут.
Шаг 4
Добавить печень, немного обжарить все вместе, а затем потушить 20 минут до готовности. Печень должна быть готовой, морковь мягкой. Посолить и поперчить. Дать остыть.
Шаг 5
В остывшие продукты положить размягченное сливочное масло и влить сливки.
Шаг 6
Все измельчить блендером до пюреобразного состояния. Паштет не должен быть жидким, он должен быть густым, поэтому регулируйте количество сливок.
Переложите паштет в контейнер и охладите.
Подача
Шаг 7
Паштет готов! Его можно намазать на свежий хлеб или на хлебец, сверху можно положить свежий огурчик, всë будет очень вкусно!
Попробуйте приготовить, это совсем не сложно.