Паштет «Любимая курочка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот паштет подглядела у одного блогера и очень часто его готовлю.

Калории
124.33 ккал
Белки
13.79 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
1.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная печень
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Вода
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Все ингридиенты промыть. Печень желательно очистить от оболочек.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать печень.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Лук мелко нашинковать.
Шаг 5
На разогретой сковородке обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Шаг 6
Далее добавить печень и тушить минут 20.
Шаг 7
После дать массе остыть. После оставания взбить массу блендером до однородного состояния.
Шаг 8
Примерно как на фото.

Подача

Шаг 9
Паштет является отличным дополнением к завтраку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться