Печеночный паштет с морковью

Рецепт с фото

Очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

Калории
165.11 ккал
Белки
10.61 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
3.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Добавьте кусочки печени и обжарьте со всех сторон до полуготовности, добавьте немного кипятка и тушите до полной готовности печени, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Остудите все и взбейте в блендере с кусочком сливочного масла, чем больше масла, тем нежнее паштет.

Подача

Шаг 5
Если вы не съели весь паштет сразу, то можно переложить его в стеклянные баночки и сверху залить сливочным масло. Убрать на хранение в холодильник.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться