Печеночный паштет

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, нежный паштет на завтрак. Делается очень просто, а результат лучше покупного. Обязательно попробуйте!

Калории
174.37 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
11.79 г
Углеводы
5.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень порезать на средние кусочки и отварить на небольшом огне 20-25 минут.
Шаг 3
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
В чашу блендера положите печень и вареную морковь.
Шаг 5
Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 6
А также жареный лук.
Шаг 7
Долейте немного бульона, в котором варилась печень, посолите, поперчите и взбейте блендером до однородности. Бульон доливайте постепенно, чтобы не оказалось слишком жидко.

Подача

Шаг 8
Наш печеночный паштет готов. Сначала он немного жидковатый, но когда постоит в холодильнике становится то, что надо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться