Паштет из куриных желудков

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо.

Калории
123.25 ккал
Белки
12.79 г
Жиры
13.06 г
Углеводы
2.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриные желудки
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
180 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Трем и нарезаем морковь, лук, обжариваем.
Шаг 3
Варим желудки до готовности.
Шаг 4
Пропускаем желудки, морковь и лук через мясорубку.
Шаг 5
Топим масло.
Шаг 6
Смешиваем масло с морковью и желудками.

Подача

Шаг 7
Вкусно на поджаренном хлебушке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться