Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт с фото
Нежный, сливочный паштет из куриной печени.
Калории
185.01 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Куриная печень
350 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Чеснок
25 г
— 5 зубчик
Растительное масло
10 г
Соль
5 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать лук на произвольные кусочки.
Шаг 3
Обжарить лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить к обжаренному луку и чесноку предварительно промытую куриную печень.
Шаг 5
Обжарить печень и лук до готовности. Остудить.
Шаг 6
Переложить в чашу блендера обжаренную печень и лук, добавить сливочное масло, соль, перец и специи. Все смешать на средней мощности.
Подача
Шаг 7
По желанию перед подачей можно добавить свежую зелень. Например, укроп или петрушку.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/9dw
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
за 30 минут
закуски
закуски с чесноком
от редакции
партнерские проекты
паштеты
паштеты с куриной печенью
паштеты со сливочным маслом
просто
сборник рецептов
сезон чеснока
Смотрите также
3 ч
567
Рулеты из блинов с начинкой
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте