Печеночный паштет из куриной печени

Рецепт с фото

Нежный, сливочный паштет из куриной печени.

Калории
185.01 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук на произвольные кусочки.
Шаг 3
Обжарить лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить к обжаренному луку и чесноку предварительно промытую куриную печень.
Шаг 5
Обжарить печень и лук до готовности. Остудить.
Шаг 6
Переложить в чашу блендера обжаренную печень и лук, добавить сливочное масло, соль, перец и специи. Все смешать на средней мощности.

Подача

Шаг 7
По желанию перед подачей можно добавить свежую зелень. Например, укроп или петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться