Гренки с веганским паштетом из фасоли

Рецепт с фото

Питательная вкусная легкая закуска.

Калории
167.74 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
26.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаной хлеб
210 г — 6 ломтик
аллерген
Огурец
24 г — 6 ломтик
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Семена льна
6 г — 1 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Пока хлеб обжаривается-приготовить паштет. В чашу блендера выложить фасоль, семя льна, чеснок и сельдерей, порезанный произвольно.
Шаг 4
Посолить, добавить оливковое масло, взбить до однородной консистенции.

Подача

Шаг 5
Подать паштет, намазав его на гренку, сверху украсить ломтиком тонко нарезанного огурчика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться