Нежнейший паштет из куриной печени со сливочным вкусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень нежного паштета, который идеально подходит для завтрака или перекуса.

Калории
236.1 ккал
Белки
10.89 г
Жиры
20.45 г
Углеводы
2.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте печень, порежьте её на небольшие кусочки и отправьте на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Слегка обжарьте печень и соедините её с крупно порезанным луком. Готовьте на умеренном огне в течении 15-20 минут, пока печень не перестанет кровить.
Шаг 4
После этого добавьте в сковороду сливочное масло.
Шаг 5
Теперь блюдо необходимо посолить и поперчить.
Шаг 6
Залейте печень сливками, добавьте зелень и тушите около 5 минут.
Шаг 7
Готовую печень пробейте блендером до однородной консистенции и дайте остыть.

Подача

Шаг 8
Намажьте паштет на хлеб и подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться