Куриный паштет

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Мягкий, вкусный, ароматный паштет.

Калории
228.77 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
19.67 г
Углеводы
2.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Куриный бульон
50 г — 50 мл
Грецкие орехи
24 г — 4 шт.
аллерген
Мускатный орех
1.2 г — 0.3 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу с морковью.
Шаг 3
Лук обжарим на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Достаем курицу из бульона, разделываем ее, добавляем морковь.
Шаг 5
Добавляем лук обжаренный, грецкий орех, мускатный орех, специи и бульон.
Шаг 6
Все измельчаем до однородной консистенции блендером.

Подача

Шаг 7
Подаем, намазав на хрустящий хлеб, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться