Паштет из печени

Рецепт с фото

Вкусный, сытный и полезный паштет.

Калории
123.72 ккал
Белки
16.66 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
1.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
50

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, порезать, обжарить на сковороде
Шаг 3
Морковь почистить, натереть на тёрке, добавить к луку и обжарить.
Шаг 4
Печень очистить от пленок, порезать. Добавить к овощам и тушить до готовности.
Шаг 5
Содержимое сковороды переместить в чашу блендера, посолить, поперчить. По желанию можно добавить сливки, зелень, немного воды. Придать однородную консистенцию блендером.

Подача

Шаг 6
Подавайте на тосте, сверху положите огурчик.
Паштет можно хранить в морозилке и доставать по мере необходимости.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться