Простой паштет из крабовых палочек, творога и сметаны

Рецепт с фото

Паштет из крабовых палочек, творога и сметаны — действительно приятное по вкусу блюдо. Паштет готовится из крабовых палочек, петрушки, творога и сметаны. Так как в нем присутствует сметана, он получается нежным и сливочным. В конце паштет мажется на отварные яйца и подается к праздничному столу.

Калории
116.85 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
240 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Петрушка
по вкусу
Творог
300 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте творог с маленьким процентом жирности. Для паштета этот творог прекрасно подойдет и его консистенция получится более густой. Паштет из этого творога подойдет для тех, кто на правильном питании.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и нарежьте мелко петрушку. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавьте нарезанную петрушку, творог и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте сметану и крабовые палочки. Измельчите все при помощи блендера до однородной массы. Отварите яйца, вытащите желток и наполните яйца готовым паштетом.

Подача

Шаг 4
Перед подачей украсьте блюдо веточками свежей зелени. Также добавьте рядом пару штучек крабовых палочек. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9f3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться