Печеночный паштет со сливочным маслом

Рецепт с фото

Очень любим паштет. В магазине продаются разные паштеты, но везде есть дополнительные добавки. Поэтому, чтобы питаться вкусно и без вреда для здоровья, готовим паштет сами. Получается очень вкусно и полезно!

Калории
187.29 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
12.58 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите печень.
Шаг 3
Натрите на тёрке морковь и порежьте лук.
Шаг 4
Поджарьте лук с морковью.
Шаг 5
Измельчите печень на блендере, затем поджаренные лук и морковь.
Шаг 6
Перемешайте получившееся пюре и добавьте сливочное масло.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом. Намазав на хлеб, получаются очень вкусные бутерброды. Ещё подавать можно на второе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться