Рийет из лосося и творожного сыра

Рецепт с фото

Рийет — это французское блюдо, которое чем-то напоминает паштет. Но есть отличие, оно состоит в том, что консистенция у него не такая мелкая, ингредиенты не перемалывают, а режут на кубики. Рийет обычно используют как пасту на хлеб или тост.

Калории
202.34 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
15.88 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
250 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Лимон
100 г
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте сливочный сыр и сметану хорошего качества, в их составе не должно быть растительных жиров и вредных добавок.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сполосните яблоко под проточной водой. Лимон обдайте кипятком, так он станет ароматнее и сочнее. Помойте зелень и обсушите на бумажном полотенце.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яблоко он кожуры и серединки с семенами. Нарежьте очень мелким кубиком. Для того чтобы оно не потемнело и сохранило вкус, сбрызните его соком половины лимона.
Шаг 3
Нарежьте филе мелким кубиком, а зелень мелко нарубите. Возьмите глубокую емкость и выложите в нее все ингредиенты, перемешайте до однородного состояния.

Подача

Шаг 4
Подавайте готовое блюдо в красивой тарелке, украсив зеленью и лимоном, или намазанным на хлеб, тост или гренку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться