Паштет с горбушей и творожным сыром

Рецепт с фото

Розовая горбуша и творожный сыр — это неожиданное сочетание в паштете стоит того, чтобы однажды его попробовать. Горбуша, в отличие от других лососевых имеет более плотное мясо и ярко выраженный, характерный рыбный вкус. Если Вы решили приготовить паштет с красной рыбой, то горбуша — это именно то, что нужно. Выберете для такого паштета творожный сыр с высокой жирностью или нежный сливочный сыр. Подавайте паштет с гренками или свежим белым хлебом.

Калории
202.26 ккал
Белки
9.83 г
Жиры
15.63 г
Углеводы
3.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
100 г
аллерген
Соевый соус
20 г — 20 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
6 г — 3 веточка
Cделать более полезным
Подавайте паштет из горбуши с творожным сыром с цельно зерновыми хлебцами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для подачи паштета поджарьте гренки из белого хлеба или испеките тарталетки из пресного теста. Сервируйте бутерброды с зеленью и свежими овощами.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук вымойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Поджарьте его в сковороде с добавлением оливкового масла до легкой прозрачности.
Шаг 3
Откройте консервы горбуши и слейте с них сок, добавьте в чашу блендера вместе с поджаренным луком и пробейте до однородности.
Шаг 4
Затем добавьте соевый соус по вкусу и творожный сыр. Перемешайте ложкой или, если Вы хотите сделать паштет более воздушным, снова пробейте блендером. Охладите смесь в холодильнике и используйте для бутербродов.

Подача

Шаг 5
Подавайте паштет с горбушей и творожным сыром как закуску или к завтраку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9h1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться