Крабовый салат с рыбными консервами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальный салат для любителей рыбных консервов.

Калории
112.03 ккал
Белки
11.96 г
Жиры
5.34 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рыбные консервы
200 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите и остудите. Крабовые палочки разморозьте, если нужно.

Приготовление

Шаг 2
Рыбные консервы откройте и слейте жидкость. Удалите из рыбы кости, а затем разомните вилкой. Огурец и лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Крабовые палочки и яйца тоже нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 4
Греческий йогурт соедините с майонезом.
Шаг 5
В салатнике смешайте все ингредиенты и добавьте заправку.

Подача

Шаг 6
Охладите салат, а затем подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2WDW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться