Чипсы из лаваша с паприкой, сыром и солью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Чипсы из лаваша — прекрасная альтернатива картофельным чипсам. Закуска получается хрустящая и ароматная. Отлично сочетается с кисло-сладким соусом.

Калории
357.66 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
16.78 г
Углеводы
44.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лаваш.
Шаг 3
В растительное масло добавьте копченую паприку и соль. Перемешайте.
Шаг 4
Обмакните кусочки лаваша в маринад и выложите в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Готовые чипсы переложите в миску и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9kD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться