Кофейный крем-мусс

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Десерт для любителей кофе. Крем-мусс нежный, сладкий, с легкой горчинкой кофе.

Калории
176.37 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
43.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Воду заранее поставьте в морозилку на 30 минут, чтобы она частично замерзла. Молоко уберите на 15 минут в холодильник, чтобы хорошо охладилось.

Приготовление

Шаг 2
Охлажденное молоко и воду перелейте в высокую емкость.
Шаг 3
Добавьте кофе и сахарную пудру и приступите к взбиванию миксером.
Шаг 4
Смесь начинает светлеть после 2-3 минут взбивания. Продолжайте взбивать на высокой скорости 15 минут.
Шаг 5
Масса увеличивается в объеме в несколько раз, она густеет и напоминает мягкое мороженое.

Подача

Шаг 6
Кофейный крем-мусс готов. Подавайте его как самостоятельный десерт или добавляйте в молоко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2WoD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться