Подготовьте все ингредиенты. Воду заранее поставьте в морозилку на 30 минут, чтобы она частично замерзла. Молоко уберите на 15 минут в холодильник, чтобы хорошо охладилось.
Приготовление
Шаг 2
Охлажденное молоко и воду перелейте в высокую емкость.
Шаг 3
Добавьте кофе и сахарную пудру и приступите к взбиванию миксером.
Шаг 4
Смесь начинает светлеть после 2-3 минут взбивания. Продолжайте взбивать на высокой скорости 15 минут.
Шаг 5
Масса увеличивается в объеме в несколько раз, она густеет и напоминает мягкое мороженое.
Подача
Шаг 6
Кофейный крем-мусс готов. Подавайте его как самостоятельный десерт или добавляйте в молоко.