Уверена, нет таких людей, которым не нравится или которые никогда не готовили салат оливье. Вкусный осенне-зимний салат я приготовила по своему рецепту.
Отварите картофель, очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. Отварите колбасу и тоже нарежьте маленькими кубиками. Огурцы нашинкуйте маленькими кусочками.
Шаг 3
Яйца отварите. Очистите их от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
При варке яиц я всегда добавляю 1 столовую ложку соли, чтобы яйца хорошо чистились.
Шаг 4
Нарезанные яйца, картофель, огурцы и колбасу выложите в одну миску. Откройте баночку горошка и тоже отправьте к нарезанным продуктам. Хорошо все перемешайте, но не солите сразу все количество салата, чтобы не выделился сок.
Подача
Шаг 5
Перед подачей на стол отложите нужное количество салата. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите в тарелочку, украсьте нарезанным зеленым луком и веточками петрушки. Ешьте на здоровье, приятного вам аппетита.