Салат «Осеннее оливье с полукопченой колбаской»

Рецепт с фото

Этот салат делаю, когда заканчиваются свежие овощи с огорода. Перчинку этому салату придают колбаса и свежий огурец.

Калории
125.76 ккал
Белки
5.06 г
Жиры
8.44 г
Углеводы
6.34 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Консервированный горошек
250 г — 1 банка / 250 г
Колбаса
300 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца сварить вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Сварить морковку и картошку. Если овощи крупного размера, то лучше их разрезать попополам перед варкой.
Шаг 3
Пока варятся овощи, нарезать колбаску, маринованные огурцы, репчатый лук. Добавить зеленый горошек.
Шаг 4
Нарезать кубиками остывшие картошку и морковку. Добавить в салат.
Шаг 5
Разложить салат по креманкам. Отдельно положить майонез. Салат готов!

Подача

Шаг 6
Чтобы придать салату свежий вкус, можно добавить свежий огурец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9pM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться