Салат «Оливье с краковской колбасой»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант знаменитого салата оливье. Копченая краковская колбаса придает ему насыщенный вкус и аромат. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
117.05 ккал
Белки
3.86 г
Жиры
7.35 г
Углеводы
8.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку, морковь и яйца предварительно отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками. Яйца порубите яйцерезкой.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанную краковскую колбасу и огурцы.
Шаг 4
С горошка слейте жидкость и выложите горошины в салатник.
Шаг 5
Добавьте измельченную зелень. Посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9oL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться