Оливье с домашним майонезом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оливье, приготовленный с домашним соусом, возможно, понравится вам больше, чем если готовить его с покупным.

Калории
124.64 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вареная колбаса
400 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Лимонный сок
10 г — 2 ч. л.
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите овощи и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарежьте мелкими кубиками. Колбасу нашинкуйте таким же способом.
Шаг 3
Отварную морковь нарежьте мелко.
Шаг 4
Маринованные или соленые огурцы измельчите кубиком и отожмите сок.
Шаг 5
Отварные яйца нарежьте мелко.
Шаг 6
С горошка слейте воду в кружку, она понадобится для майонеза.
Шаг 7
В высокий стакан разбейте яйцо, налейте масло. Аккуратно погрузите блендер в смесь и, не отрывая от дна, взбивайте до однородности. Добавьте горчицу, лимонный сок, чуть-чуть маринада от горошка и немного сахара. Перемешайте и сразу заправьте салат.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ov

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться