Салат оливье с ветчиной и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт прост в приготовлении и доступен для каждого, кто захочет его приготовить. Блюдо будет очень вкусным.

Калории
98.71 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
4.96 г
Углеводы
7.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ветчина
100 г
аллерген
Колбаса
500 г
аллерген
Огурец
480 г — 4 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Консервированный горошек
70 г — 1 банка / 70 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель вымойте щёткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм .
Шаг 3
Яйца отварить отдельно. Кубиками нарежьте яйца солёный огурец.
Шаг 4
Нарежьте лук ветчину, насыпьте горошек. Всё перемешайте.
Шаг 5
Заправьте майонезом, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив зелёным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9r3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться