Оливье с опятами

Рецепт с фото

Необычный вкус любимого салата.

Калории
132.24 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
6.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Консервированный горошек
380 г — 1 банка / 380 г
Огурец
240 г — 2 шт.
Маринованные опята
400 г — 1 банка / 400 г
Майонез
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим картофель и яйца вариться. И занимаемся нарезкой ингредиентов. Начнем с колбасы.
Шаг 3
Отправляем колбасу в тазик. Приступаем к огурцам. Стараемся резать все в размер горошка. Отправляем нарезаный огурец к колбасе. Также нашинкуем соленый огурец, но можно и без него.
Шаг 4
Картошка и яйца готовы. Заливаем картофель холодной водой, чтобы он быстрее остыл. Пока займемся нарезкой яиц. Когда картофель остыл, режем и его.
Шаг 5
Открываем горошек и добавляем к овощам. Заправляем майонезом и перемешиваем. Почти готово. Открываем банку с опятами и промываем их под водой. Добавляем в салат. Все готово.

Подача

Шаг 6
Я люблю мешать майонез мешать 50 на 50 со сметаной и подавать блюдо с такой заправкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9pz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться