Оливье с морковью и свежими огурцами

Рецепт с фото

Этот салат очень сытный, поэтому зимой он заходит на ура!

Калории
129.02 ккал
Белки
4.34 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
6.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная колбаса
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем яйца, морковь, картошку. Трем на терке вареные яйца.
Шаг 3
Режем мелко вареную морковь, огурцы. Перемешиваем с яйцами и зеленым горошком.
Шаг 4
Добавляем к будущему салату нарезанную кубиками сливочную колбасу и вареную картошку.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.

Подача

Шаг 6
Подаем к столу, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться