Оливье по-советски

Рецепт с фото — Русская кухня

Тот самый салат из прошлого. Очень вкусный!

Калории
150.21 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
10.89 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная колбаса
350 г
аллерген
Вареная морковь
390 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Горох
400 г
Соль
2 г — 2 щепотка
Майонез
200 г
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овощи предварительно отварить в мундире или запечь. Яйца отварить и остудить.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать и залить кипятком добавить уксус 9%, мариновать 20 минут.
Шаг 3
Колбасу, яйца, огурцы, овощи нарезать кубиком добавить маринованный лук и зеленый горошек.

Подача

Шаг 4
Салат посолить, поперчить и заправить заправкой (майонез смешать с горчицей). Готовый салат украсить по своему желанию. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9rj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться