Оливье по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Это простой и вкусный рецепт.

Калории
133.48 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
9.89 г
Углеводы
7.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Нарезать колбасу кубиками. Также нарезаем отварную морковь.
Шаг 5
Добавляем зеленый лук.
Шаг 6
В миске смешать нарезанные овощи и майонез. Попробовать салат на соль и досолить при необходимости по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9s2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться