Оливье с говядиной и свежими огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата оливье со свежими огурцами. Он очень простой, вкус божественный.

Калории
98.36 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
3.87 г
Углеводы
9 г
Занятость
1 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Горох
100 г
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и картошку хорошо промыть и варить до готовности. Время готовки примерно 30 минут.
Шаг 3
Говядину отварить до готовности. Варить 40 минут. Остудить. Мелко нарезать.
Шаг 4
Картошку с морковью остудить и очистить от кожуры. Ингредиенты мелко нарезать.
Шаг 5
Огурцы нарезать мелко. Если кожура толстая, то желательно почистить ее. Лук мелко нарезать.
Шаг 6
Соединить все ингредиенты в глубокой миске. С гороха обязательно слить лишнюю жидкость. Посолить и добавить майонез. Охладить в течение 1 часа.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться