Закусочный салат с водорослями чука

Рецепт с фото

Легкий салат с крабовыми палочками, чукой и свежим огурцом, заправленный японским майонезом.

Калории
62.66 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Крабовые палочки
150 г — 6 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Водоросли чука
40 г — 2 ст. л.
Японский майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец натрите на терке и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 3
Крабовые палочки разберите на тонкие волокна.
Шаг 4
В миску выложите крабовые палочки, огурец и майонез.
Шаг 5
К остальным ингредиентам добавьте водоросли чука и аккуратно перемешайте ингредиенты.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Сверху немного украсьте водорослями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9wr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться