Салат «Раздолье»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный салат с крабовыми палочками, шампиньонами, сыром, ветчиной и руколой.

Калории
170.38 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
5.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Крабовые палочки
75 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Ветчина
40 г
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Сметана
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Томите 5 минут.
Шаг 3
Ветчину, сыр, крабовые палочки и руколу нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 4
Выложите все нарезанные ингредиенты в салатник. Добавьте грибы и сметану. Посолите и перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте салат порционно. Украсьте ржаными отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9xo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться