Промойте рис в холодной воде. Затем переложите 2 столовых ложки риса в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и варите в течение 15-20 минут.
Когда рис сварится, откиньте его на сито и промойте прохладной чистой водой.
Шаг 3
Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы.
Шаг 4
Освободите крабовые палочки от упаковочного материала. Огурец очистите от кожуры, а лук — от шелухи.
Шаг 5
Приготовьте кукурузу. Все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению салата.
Шаг 6
Нарежьте крабовые палочки кружочками, а репчатый лук мелко порубите.
Шаг 7
Нарежьте огурец мелкими кубиками.
Шаг 8
Нарежьте куриные яйца.
Шаг 9
Поместите нарезанные продукты в глубокую посуду.
Шаг 10
Добавьте рис и кукурузу.
Шаг 11
Посолите.
Шаг 12
Добавьте майонез.
Шаг 13
Перемешайте ингредиенты. Салат готов!
Подача
Шаг 14
Подавайте салат в порционных тарелках, украсив его тонкими ломтиками крабовых палочек.