Салат «Русалочка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат получается сытным, а петрушка придает пикантный вкус.

Калории
154.81 ккал
Белки
10.73 г
Жиры
1 г
Углеводы
25.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Красная фасоль
300 г — 1 банка / 300 г
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 3
Крабовые палочки крупно нашинковать.
Шаг 4
Соединить помидоры и крабовые палочки, добавить консервированную красную фасоль.
Шаг 5
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 6
Добавить петрушку и заправить салат майонезом. Хорошо все перемешать.
Шаг 7
Салат «Русалочка» готов.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно. Можно сверху посыпать сухариками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A48

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться