Крабовый салат с чипсами и зеленым яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат с хрустящими чипсами и яблоком получается очень вкусным!

Калории
115.22 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
7.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
275 г
аллерген
Консервированная кукуруза
300 г — 1 банка / 300 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чипсы
по вкусу
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки измельчите.
Шаг 3
Лук мелко порубите и добавьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
Зеленое яблоко очистите от кожуры. Нарежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Сварите яйца, нарежьте кубиком.
Шаг 6
Приправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте в салат чипсы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A4D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться