Сайру открываем и кладем ее на самое дно глубокой тарелки вместе с жидкостью. Размягчаем вилкой.
Шаг 3
Нарезаем лук полукольцами и ошпариваем его кипятком. Затем выкладываем поверх сайры. Можно немного положить майонеза и равномерно ложкой выравнить его. Все должно быть слоями.
Шаг 4
Берем морскую капусту и сливаем из нее лишнюю жидкость. Кладем поверх лука, затем небольшой слой майонеза.
Шаг 5
Крабовые палочки нарезаем кубиками и также выкладываем слоем поверх морской капусты. И снова слой майонеза.
Шаг 6
Яйца очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем снова слой крабовых палочек, затем слой майонеза.
Подача
Шаг 7
Салат нужно поставить в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся. Потом можно подавать к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!