Отварите 2 яйца в подсолёной воде в течение 5 минут.
Шаг 3
Крабовые палочки разморозьте, нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 4
Огурец порежьте также на небольшие кусочки и соедините с крабовыми палочками.
Шаг 5
Яйца остудите, очистите, нарежьте кубиком среднего размера, чтобы вкус ощущался в салате.
Шаг 6
Верхним слоем выложите кукурузу. Рассол нужно слить.
Подача
Шаг 7
Заправлять салат необходимо непосредственно перед подачей. Либо в каждой тарелке отдельно, либо сразу весь салатник, но в этом случае желательно съесть его сразу, иначе вкус сильно страдает. Также перед подачей на стол желательно охладить салатник в холодильнике и уже потом заправлять майонезом.