Салат для любителей краба

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Последнее время часто едим салаты, рецепты выдумываю сама исходя из бюджета и того, что есть в холодильнике. Но на авторство не претендую, возможно такое уже изобретено было и до меня- так как продукты простые, а сочетание- бомба!

Калории
87.92 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированная кукуруза
180 г — 1 банка / 180 г
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Филе сварите.
Шаг 3
Дальше сделайте зажарку: обжарьте на сковороде лук и морковь.
Шаг 4
Смешайте зажарку с курицей.
Шаг 5
Нарежьте крабовые палочки вдоль, разделяя на волокна.
Шаг 6
Отварите и натрите на терке яйца.
Шаг 7
В салатник высыпьте кукурузу, яйца, зажарку и курицу, крабовые палочки и корейскую морковь .
Шаг 8
Посолите и заправьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Так же в этот салат можно добавить сухариков по типу багетных.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A9m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться