Авокадо разрежьте пополам, аккуратно извлеките косточку и ложкой выньте мякоть.
Авокадо стоит покупать спелым. Вынимать мякоть нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу, это и будут лодочки для подачи. Не забудьте сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Шаг 3
С огурца снимите кожицу и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Покрошите крабовое мясо.
Шаг 5
Нарежьте мякоть авокадо небольшими кубиками.
Шаг 6
Покрошите мелко зеленый лук.
Шаг 7
Соедините все вместе: крабовое мясо, авокадо огурец и лук.
Шаг 8
Заправьте салат творожным сыром и выложите в лодочки из авокадо.