Крабовый салат в лодочках из авокадо

Рецепт с фото

Благодаря такой подаче салата гости будут в восторге. При этом салат легкий, так как в нем нет майонеза.

Калории
157.67 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
6.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
220 г — 1 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
90 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, аккуратно извлеките косточку и ложкой выньте мякоть.
Авокадо стоит покупать спелым. Вынимать мякоть нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу, это и будут лодочки для подачи. Не забудьте сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Шаг 3
С огурца снимите кожицу и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Покрошите крабовое мясо.
Шаг 5
Нарежьте мякоть авокадо небольшими кубиками.
Шаг 6
Покрошите мелко зеленый лук.
Шаг 7
Соедините все вместе: крабовое мясо, авокадо огурец и лук.
Шаг 8
Заправьте салат творожным сыром и выложите в лодочки из авокадо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AA3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться