Крабовый салат с маринованными грибами

Рецепт с фото

Крабовый салат с маринованными грибами отлично украсит любой праздничный стол. Готовится салат очень быстро и легко, а на вкус удивит любого гостя. Крабовые палочки отлично сочетаются с любыми маринованными грибами. Заменив вид грибов получается совершенно новый салат.

Калории
175.42 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
15.37 г
Углеводы
6.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
250 г — 10 шт.
аллерген
Маринованные грибы
200 г — 1 банка / 200 г
Сыр
100 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Консервированная кукуруза
100 г — 0.5 банка / 200 г
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Салата можете сделать полезнее, за счет замены жирного майонеза на сметану или греческий йогурт без добавок, а для пикантности можете добавить в него чайную ложку горчицы и немного посолить.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и сварите куриные яйца, варить их нужно 10 минут после закипания. Остудить их и очистите от скорлупы. Крабовые палочки достаньте из морозилки и разморозьте. С кукурузы слейте жидкость.

Приготовление

Шаг 2
Размороженные крабовые палочки, очистите от упаковки и нарежьте их небольшим кубиком. Вареные яйца нарежьте также небольшим кубиком и поместите в емкость. Маринованные грибы измельчите в маленький кубик и поместите в емкость.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте тертый сыр, нарезанные крабовые палочки, куриные яйца, маринованные грибы, добавьте консервированную кукурузу. Все это заправьте майонезом, посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Выложите салат горкой на тарелку, сверху можете украсить измельченной зеленью или выложите салат на листья салата "Айсберг".

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ABD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться