Салат «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

«Селедка под шубой» – безусловно, самый популярный салат в русской кулинарии. С середины 1970-х годов этот салат стал традиционным блюдом праздничного стола. Приготовьте селедку под шубой, нарезав ингредиенты кубиками, с нашим несложным рецептом. Несомненные плюсы этого салата — его дешевизна и простота ингредиентов. Готовить его нужно заранее, чтобы салат пропитался и приобрел неповторимый вкус.

Калории
170.23 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
13.64 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сельдь
150 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте натуральный майонез.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Отварите морковь, картошку и свеклу.
Шаг 3
Нарежьте овощи и сельдь кубиками.
Шаг 4
Выложите в емкость слоями, промазывая майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться